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Weinfrühling Randersacker,
2022 einmal anders
Liebe Freunde des Weinfrühling Randersacker,
bereits seit Jahren ist der Weinfrühling Randersacker ein fester Termin im März, sowohl für Randersackerer als für Gäste
aus nah und fern. Jetzt freuen wir uns mit Ihnen auf:
Samstag, 12. März 2022
Beginn voraussichtlich um 17 Uhr, wegen
der aktuell geltenden Sperrstunde um 22 Uhr
Aufgrund der Corona-Situation findet der Weinfrühling Randersacker dieses Jahr verteilt auf mehrere Gastgeber direkt in Randersacker statt. An dem von Ihnen gewählten Ort wird jeweils ein individuelles, regionales Frühlingsmenü in vier Gängen serviert.
Jeder Gang wird begleitet von zwei passenden Weinen von Randersackerer Winzern. Die jeweiligen Winzer sind vor Ort und stellen ihre Weine vor, geben Einblick in ihre Betriebe und einen Rückblick auf
das vergangene Weinjahr.
Weinfrühling 2022 – Sie wählen
Ihre Gastgeber selber aus:
° Gasthof Bären mit Weingut Störrlein-Krenig
° Hotel & Restaurant Löwen mit Weingut Stefan Bardorf und
Weingut Bruno Arnold
° Restaurant zum Spielberg mit Käse Hammer, Weingut Markus Schmachtenberger und Weingut Martin Göbel
° Weinhaus Ewig Leben mit Partyservice & Catering Wegmann, Weingut Trockene Schmitts und Weingut
Bernhard König im Bergmeisterhaus
Reservierung direkt in den Restaurants bzw. in der Touristinfo,
mit Kartenvorverkauf.
Ablauf des Abends
voraussichtlich 17:00 Uhr Begrüssung
durch die jeweiligen Winzer in den Gaststätten
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Aperitif
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Frühlingsmenü in vier Gängen
mit je zwei korrespondierenden Weinen pro Gang,
Mineralwasser und Espresso inklusive
Gastgeber / Gastgeber-Orte
und ihre Menüs
> für Freunde der gehobenen Küche:
Gasthof Bären, Weingut Störrlein-Krenig
Reservierung unter Telefonnr. 0931-70510
Tatar vom Bachsaibling,
Rote Beete, Meerrettich, Wildkräuter
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Getrüffelte Pastinakensuppe
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Zweierlei vom Rind
– Ochsenschwanzpraline und rosa gebratenes Filet –
mit Gemüse, Selleriepüree
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Karthäuser Kloß, Zimt-Zucker,
Weinschaumsoße
Aperitif, Menü, zwei korrespondierende Weine pro Gang,
Mineralwasser, Espresso: 102 € / Pers.
> für Freunde der traditionell-bodenständigen Küche:
Hotel & Restaurant Löwen, Weingut Stefan Bardorf und
Weingut Bruno Arnold
Reservierung unter Telefonnr. 0931-70550
Amuse gueule
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Wildgeflügelterrine auf Frühlingssalat mit Birnen-Dressing
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Samtige Petersilienwurzelsuppe
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Geschmorte Kalbsbäckchen in kräftiger Soße,
dazu Frühlingsgemüse und Böhmische Knödel
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„Dreierlei vom Apfel“
Apfelküchlein, an Apfelkompott mit Granny Smith Sorbet
Aperitif, Menü, zwei korrespondierende Weine pro Gang,
Mineralwasser, Espresso: 88 € / Pers.
Restaurant zum Spielberg, Käse Hammer,
Weingut Markus Schmachtenberger und Weingut Martin Göbel
Reservierung unter Telefonnr. 0931-708391
Wildkräutersalat mit gebratener Wachtelbrust,
Ziegenkäse und Reibekuchen
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Kohlrabi Cremesuppe mit Karamellisierten Kürbis
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Gefüllte Zandertasche auf Blattspinat
Rieslingschaumsoße, Kartoffel Soufflé
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Tranche vom Kalbsrücken an Portweinsoße,
Kerbelnudeln und Fenchelpfeife
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Kaiserschmarrn im Glas mit Nougat-Halbgefrorenes
und Früchtebukett
Aperitif, Menü, zwei korrespondierende Weine pro Gang,
Mineralwasser, Espresso: 88 € / Pers.
Weinhaus Ewig Leben, Partyservice & Catering Wegmann,
Weingut Trockene Schmitts und Weingut Bernhard König
im Bergmeisterhaus
Reservierung unter Telefonnr. 0931-46559933
„A la Käse Hammer“
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Dreierlei vom Lachs
Avocado / Kimchi / Sesam
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Rote Beete Suppe
Mandelmilch
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Geschmorte Entenkeule
Ingwer-Orangenkarotten / Herzoginkartoffeln
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Mango-Kokosflan
Zitronengrassorbet / Cashew / Karamell
Aperitif, Menü, zwei korrespondierende Weine pro Gang,
Mineralwasser, Espresso: 88 € / Pers.

Welches ist IHR Favorit? Reservieren Sie jetzt!
Bis bald, am Weinfrühling Randersacker – 2022 einmal anders …